Те, кто находятся в статусе affiliate и гость не имеют возможность посмотреть, как происходит начисление по adkash со своей структуры. Гости и affiliate могут зарабатывать только на просмотре рекламы перед входящим звонками и смс, ммс. Начисление по этому виду заработка ограничено $ 20, возможно в дальнейшем оно увеличится до $50 (это только предположение). На сегодняшний день я обладаю такой информацией: "гость" свои заработанные деньги на просмотре рекламы, вывести не может. Он их может потратить на звонки через программу sofsim. Аffiliate, Master и Pro смогут выводить накопленные деньги за просмотр рекламы на пластиковую карту, которую будет выслана после того, как на счете накопится $10. (Эти $10 спишутся в счет выпуска карты)
Master и Pro Кроме этого могут зарабатывать со своей структуры (команды). Начисления по adkash - бинарное. За каждого активного пользователя со статуса affiliate и выше слева и справа будет начисляться $1. Выглядит это так:
как будет происходит начисление по "гостям" у меня информации нет. Могу предположить, что начисления будут происходить так же, по бинару. За каждого "гостя" слева и справа будет начислено $0,2 (это только предположение)
Отредактировано Sochi (2012-12-11 16:25:41)