конечно отдельную, настройка и баланс полагаю разные вещи вы так не считаете?
Здравствуйте Сергей! А мне кажется, что очень близкие вещи, тем более, что этот баланс непосредственно связан с настройкой.
Ну а если говорить о создании новой темы, то если создавать, то в каком разделе, с isim связан только этот "Настройка isim"
У меня ряд вопросов, думаю ответы будут интересны многим:
1. После активации isim, попробовал сделать с неё звонок на свой мобильный телефон - сбрасывается сразу, звонок НЕ проходит. На isim со своего мобильного телефона звонок проходит. Подскажите что необходимо сделать, чтобы звонить с isim ?(Оператор был Мегафон, поменял на Билайн - ничего не изменилось)
2. На счету 5$, как получить обещанные 20$ ?
3. Есть ли у кого подробная инструкция по командам isim, или подскажите где скачать ? (та что в маленькой книжечке - непонятна)
4. Есть ли у кого подробная система (правила) тарификации звонков с/на isim, или подскажите где скачать ?
5. Через несколько дней буду в Таиланде - что мне нужно сделать, чтобы начать пользоваться там isim?
6. С какого момента идёт отсчет дней (про 100 минут в неделю)?
7. На данный момент, после активации - какой тарифный план подключен?
8. isim вообще будет работать без подключения каких либо тарифов ( Super Free World 400 или Unlimited) ?
9. Если нет, то с 20$ на карте я могу подключить Super Free World 400 или нужно класть ещё 10$ ?
Извиняюсь, если вопросы глупые - то перенаправьте пожалуйста на источник информации, а не к Правилам Форума.
Заранее спасибо за ответы.