Можно также добавить "Отзывы участников World GMN"
"Новости World GMN"
Добавления категорий!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12012-10-19 19:20:22
Поделиться22012-10-19 23:13:45
готово, категории созданы
Поделиться32013-02-21 20:11:47
а я хотела бы видеть раздел "карьерный рост, структура изнутри" может не понятно о чем вопрос? я не одна маюсь поиском нужной информации. не всем повезло со спонсорами. мои спонсоры в три колена гуманитарии и "льют воду". а я и мой заспонсированный мастер, нам лучше техническим языком. например пошаговая инструкция своего направления и своих людей. Подключить, установить программы и пользоваться связью-этого мало. Я хочу изучить структуру-этой информации нет, или она очень очень единична.
Поделиться42013-02-23 00:03:15
Есть же раздел видеоуроки
Поделиться52013-02-25 17:05:07
видеоуроки быстро устаревают, это все изучено. мне этого катастрофически мало. я о структуре и баллах и карьерном росте
Поделиться62013-02-27 00:46:13
а я хотела бы видеть раздел "карьерный рост, структура изнутри" может не понятно о чем вопрос? я не одна маюсь поиском нужной информации. не всем повезло со спонсорами. мои спонсоры в три колена гуманитарии и "льют воду". а я и мой заспонсированный мастер, нам лучше техническим языком. например пошаговая инструкция своего направления и своих людей. Подключить, установить программы и пользоваться связью-этого мало. Я хочу изучить структуру-этой информации нет, или она очень очень единична.
Поддерживаю! Видеоуроки - это хорошо, но немного не то. Нужно бы раздер, где бы делились опытом по этому направлению.
Поделиться72013-02-27 01:43:08
Там есть уроки про деление опытом , уроки устаревают, возможно, но сама принципиальная сущьность остается, мало того на своем канале у меня всегда есть парочка свеженьких уроков, выкладывать не успеваю
Поделиться82013-03-01 01:25:25
вопрос в другом. новички не понимают что есть баллы откуда как происходит начисление нюансы управления людьми в ветках и т.д. вы понимаете? загляните в скайп в чате это очень востребовано. мой спонсор и я зашли одновременно она мне дать не может ума. я и думаю другие за тем и идут на ваш сайт.
Поделиться92013-03-03 01:01:06
я так то вообще не сетевик и в этом не селен Мне сказал мой спонсор приглашай людей делай одинаковые ветки, работай с первой линией (в чем то я его слушаю, но работаю и с 10 и с 20 и тд поколением, для меня все родные). А по маркетингу что куда и от чего полно видео в ютубе достаточно набрать бинар в поиске