кто-нибудь знает почему для вновь регистрируемых есть и картфон и смартфон, а среди наших продуктов нет даже картфона, не говоря уже о смартфоне.
Отредактировано Хамид Дигаев (2012-10-22 19:28:22)
Техническая поддержка проекта World | GMN от русскоязычной команды |
World | GMN самая классная компания в мире
p.s. Сообщаю сразу форум не принадлежит компании Wor(l)d | gmn и его поддержка основана на чистой инициативе команды людей готовых прийти на помощь в трудную минуту!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка проекта World | GMN от русскоязычной команды » Сообщения заданные не по теме » Вопросы про товары в магазине
кто-нибудь знает почему для вновь регистрируемых есть и картфон и смартфон, а среди наших продуктов нет даже картфона, не говоря уже о смартфоне.
Отредактировано Хамид Дигаев (2012-10-22 19:28:22)
Кардфоны появляются небольшими партиями и их очень быстро разбирают. Смартфоны пока доступны только для Европы!
Добрый день, Сергей.
Мне задали вопрос и я решила его задать на форуме:
На этой странице http://..........globalmobilerevolution.com
есть такая фраза:
"Зарегистрируйся и в конце конференции ты получишь подарок".
Если можно разъясните, пожалуйста, ее значение.
Какие разъяснения можно давать кандидатам (да и партнерам тоже) ?
Спасибо !
Отредактировано Olga (2012-10-23 15:53:10)
я так полагаю что подарком по мнению компании выступает ошеломительный бизнес
Скажите. Почему в прайс-листе есть цены розничные и дистрибьюторские на isim ? Как человек может пополнить себе счет на сим-карту, если он купил ее по розничной цене, и он не в бинаре... Ведь если он не в бинаре, то у него нету бэк- офиса. Выходит на продаже isim не заработаешь ?
Как только для гостей будет открыта возможность регистрироваться и покупать симкарты он будет вставать в бинар и сможет пополнять свой баланс
Всем привет! У меня такой вопрос: пакет 169$, как он технически работает, и что нужно сделать компании, которая хочет приобрести этот пакет. каким образом будет осуществляться предоставление связи? Это технический вопрос, интересует как все это будет происходить предметно. Спасибо!
Мне ТП на это пока ничего не ответила, ну точнее ответила, но честно сказать ничего не понял из этого думаю стоит немного подождать когда откроем офис и русская ТП даст более вразумительный ответ по данному пакету, поверьте не одних вас данный вопрос интересует!
кто нибудь купил даймонд пад по ссылки с адкeш я лично не смог пишит нет в наличии
человек 50 уже купили в наличии есть приходите, берите, пользуйтесь
кто нибудь получил уже даймонд пaд ?
и вопрос доставка из москвы или китая или италии и какой почтой ?????
доставка будет осуществлена после 7 мая
Вы здесь » Техническая поддержка проекта World | GMN от русскоязычной команды » Сообщения заданные не по теме » Вопросы про товары в магазине